无障碍说明

菲律宾召回布拉切等4将 全力冲击世界杯名额

菲律宾召回布拉切等4将 全力冲击世界杯名额

菲律宾召回4将望冲击世界杯

2019篮球世界杯预选赛最后一个窗口期将在下个月打响,一些老将将会回到菲律宾队,以力争帮助球队获得中国世界杯的入场券。

博高、阿尔马赞和布拉切将会重新回到菲律宾国家队中,他们缺席了之前两个窗口期的比赛,同时,巴洛卡也会自2011年亚洲杯之后重回国家队。上一个窗口期,菲律宾输掉了两个主场的比赛,这使得他们晋级的形势变得很艰难。

菲律宾篮协主席帕里奥表示,目前菲律宾男篮的压力很大,接下来的两场世预赛必须获胜,才能有机会打进中国世界杯,但是他也相信球队能够度过难关。帕里西奥也感谢了PBA联赛给予国家队的支持,因为为了国家队,联赛不但放走了各队的球员,而且还调整了联赛的赛程。

“接下来的窗口期很关键,我们很感谢PBA能够让球员参加国家队的比赛,”帕里西奥表示,“我们也很高兴布拉切承诺愿意回到国家队,帮助球队打进中国世界杯。”

帕里西奥证实,布拉切将会在2月份的第一个星期回到菲律宾国家队,而国家队将会在1月21日开始集训,届时球队会前往海湾地区进行一系列的热身赛。

目前菲律宾处于一个比较危险的境地,他们在F组排在日本之后,另外只领先哈萨克斯坦1个胜场的位置。现在亚太区仅剩下了4个晋级的名额,伊朗、菲律宾、日本、哈萨克斯坦、黎巴嫩和约旦都有希望打进世界杯。

最后一个窗口期,菲律宾将在2月21日客场对阵卡塔尔,2月24日依然还是在客场,他们的对手是哈萨克斯坦队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论