无障碍说明

尼日利亚公布世预赛15人名单:前广东功臣领衔

尼日利亚公布世预赛名单

2019非洲区世预赛下个月就将开打,尼日利亚男篮早早公布了一份15人的大名单,从名单的构成可以看出,虽然已经提前获得了世界杯的入场券,但是“非洲雄鹰”对待世预赛依然非常认真。

这份15人的大名单中,大部分球员都参加了此前的世预赛,但是托尼-杰基里是首次入选国家队大名单,另外米迦勒-乌梅和埃科内-埃比维则是自2016年的里约奥运会之后首度回到国家队中,另外像前广东男篮夺冠功臣迪奥古也在名单之列。

在之前进行的世预赛中,尼日利亚取得了9场胜利,成为第一批提前杀进中国世界杯的球队。在最后一个窗口期中,尼日利亚将前往科特迪瓦的首度阿比让,参加2月22-24日举行的世预赛,他们的对手分别是塞内加尔、科特迪瓦和中非男篮。

“我们是第一批提前打进中国世界杯的球队,所以我们提早开始为世界杯做准备显得非常重要,”尼日利亚主教练诺瓦拉在接受本地媒体采访时表示,“为世界杯准备的过程是漫长的,但是我很开心目前球队所取得的进步。”

按照安排,尼日利亚男篮将在2月22日迎来最后一个窗口期的比赛,他们将对阵东道主科特迪瓦队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zdeanzhang