无障碍说明

萨托兰斯基:期待交锋美国男篮 捷克能够杀入下一轮

萨托兰斯基:期待交锋美国男篮 捷克能够杀入下一轮

萨托兰斯基十分期待今夏的男篮世界杯

作为现如今捷克篮坛的头号球星,萨托兰斯基对于今夏的男篮世界杯尤为期待。在此前的世界杯预选赛上,他代表球队出战了两场比赛,为球队跻身世界杯32强也做出了一定的贡献。

在谈到今夏世界杯的时候,萨托兰斯基说道:“我感觉很棒,真的非常兴奋,非常期待与队友们一起前往中国。我们一直都在努力争取拿到世界杯的资格,并且充分利用这个机会来展示自己。”

捷克队并不是传统的欧洲强队,他们参加世界大赛的机会也不是那么多。不过在过去的这几年之中,捷克队的整体实力却在提升。2015年,他们拿到了欧锦赛的第七名。而在世界杯预选赛上,这支球队取得了8胜4负的战绩,最终杀进了世界杯。

在世界杯上,捷克队与美国、土耳其、日本同处在一个小组。“这可能是和H组(澳大利亚,塞内加尔,立陶宛和加拿大)一样竞争激烈的死亡之组。”萨托兰斯基说道,“日本是一支优秀的球队,他们有两个NBA球员。土耳其也是一支很有经验的球队,这支球队阵中有科尔克马兹和奥斯曼这样的优秀球员。美国队更不用说了,他们是世界上最好的球队。”

毫无疑问,与美国队交锋一定是萨托兰斯基最期待的。在谈到这支球队的时候他也是说道:“他们是最受欢迎的,他们是篮球世界的模范,他们的竞争力激励着每一个人。他们会努力保住他们的冠军,每个人都期待着和他们比赛。”

值得一提的是,捷克队在本次世界杯上的首场比赛就是面对美国队。对于此萨托兰斯基说道:“这很特别,因为我已经在美国生活了好几年了,我将在世界杯赛场上面对一些在赛季中的对手。他们是一支不可思议的球队,我们将与他们进行首场比赛,我认为这是一件很棒的事情。面对世界上最好的球队是一个很好的机会来评估你的进步,并了解我们的竞争水平。”

当然,捷克队并不会仅仅把目光着眼于与美国队的那场比赛,他们也有自己的目标。萨托兰斯基就表示,球队的目标是为了晋级下一轮,因此每一场比赛都非常关键。“我们会专注于首轮小组赛,一步步前进以完成我们的任务。”

萨托兰斯基对于自己的团队很自信,他说道:“我们的团队很棒,我知道我们有可能进入下一轮。在像男篮世界杯这样的比赛中,你必须尊重每一场比赛,尊重每一位对手并努力争取赢得每一场比赛。所以我们必须像每场比赛是最后一场那样打比赛,我相信我们能够赢得不少的比赛。”

在捷克男篮的历史上,这支球队并没有在这样的大舞台上取得过太好的成绩。不过,萨托兰斯基相信他与队友们能够创造一些奇迹。

“我们希望自己的表现能够让同胞们感到骄傲,让更多人热爱篮球。对于我们来说,利用好世界杯的舞台,打出精彩的表现真的非常重要。”萨托兰斯基说道。

同样的,这位公牛后卫也表示,他相信今夏的世界杯会是一届很成功的世界杯。“我相信这会是一届伟大的比赛,会有很多的球迷观战,中国的球迷们非常疯狂。在中国举办世界杯很棒,到时候全世界都会瞩目于此的!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论