无障碍说明

8主办城市开启世界杯之屋 篮球迷将获极致体验

随着世界杯之屋在各个主办城市的陆续开幕,每一位球迷都将有机会获得2019国际篮联篮球世界杯的极致球迷体验。

球迷们不仅有机会见到官方吉祥物梦之子及各个赛区的本地形象大使,还能够在世界杯之屋的丰富活动中赢得奖项。

在世界杯之屋的国际篮联历史角,球迷们有机会了解国际篮联篮球世界杯和这项运动本身的知识与故事,同时,还可以在官方球迷商店中购买纪念品。

世界杯之屋将首先于这周末(8月3日-4日)在东莞、广州、佛山和深圳开幕,随后武汉、南京(8月10日)与上海、北京(8月17日)也相继迎来开幕式。

球迷们将会观看到篮球世界杯的官方啦啦队表演,并且与吉祥物梦之子合照。同时,所有人都有机会参与“最响亮的欢呼”活动,可以通过在现场录制加油的欢呼声为自己支持的队伍打气助力,各地最响亮的欢呼分贝合集将有望打破世界纪录。

作为奖杯巡游的一部分,篮球世界杯奖杯也会在8月到访各个赛区的世界杯之屋,计划造访日期为深圳8月6日,东莞8月9日,广州8月12日,佛山8月16日,武汉8月18日,南京8月21日,上海8月24日,北京8月28日。

世界杯之屋在工作日及周末都将开放,届时会有花式篮球等一系列的表演活动供球迷欣赏。

东莞市文化广电旅游体育局局长陆世强先生在东莞世界杯之屋开幕式上表示,世界杯是国际篮联主办的世界最高水平的国家队级篮球赛事,东莞很荣幸能够成为8个赛区之一。世界杯之屋将成为这个夏天最火热的地方,同时也希望大家在接下来的两周时间里,来到这里感受篮球的热烈氛围。

广州市体育局副局长吴民春先生在广州世界杯之屋开幕式上表示,世界杯之屋的开幕,将助力世界杯的宣传推广,把世界杯更真切的带到市民身边。而篮球世界杯的到来,势必会在广州全市范围内掀起新的篮球运动热潮。

佛山市文化广电旅游体育局局长陈新文先生在佛山世界杯之屋开幕式上表示,世界杯之屋的开幕,标志着2019篮球世界杯佛山赛区的赛事筹备工作进入了最后冲刺阶段。本届世界杯,佛山赛区一定会为广大球迷提供一流的观赛体验。

深圳赛区竞赛部副部长、深圳市文化广电旅游体育局竞技体育处处长朱艳女士在深圳世界杯之屋开幕式上表示,世界杯之屋活动的举办,标志着篮球世界杯各项筹备工作进入了倒计时阶段。2019国际篮联篮球世界杯是全球水平最高、规模最大的篮球赛事,也是我国首次举办篮球最顶级的赛事,深圳作为8个承办城市之一,将全力做好篮球世界杯各项筹备及保障工作。

国际篮联的全球合作伙伴为世界杯之屋提供了VR游戏等一系列有趣的互动活动,同时2019国际篮联篮球世界杯官方手表及比赛用球也在展区中进行陈列。

从69年前的阿根廷至今,国际篮联篮球世界杯一直是国际篮联的旗帜性赛事,今夏的篮球世界杯将首次拥有32支队伍。2019国际篮联篮球世界杯第一次在中国举办,将于8月31日正式拉开帷幕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng