无障碍说明

武切维奇:希腊是小组最强 黑山争取小组出线

武切维奇期待带领黑山小组出线

对于黑山男篮来说,武切维奇的归来能够让这支球队的实力有着极大程度的提升。这位上个赛季代表着魔术队打出职业生涯最佳发挥的白人内线,将会成为黑山队的绝对核心。而他,同样期待着能够在黑山队当中打出如在魔术队一样出色的表现。

“在赛季结束之后,我的状态依旧非常好。”武切维奇说道,“我的身体很好,对篮球的状态也不错,很高兴在今年夏天能够帮助到国家队。不过,我还需要一点时间来适应FIBA的规则,我已经准备好参加训练营了!”

尽管黑山队在世界杯预选赛最后一场与拉脱维亚的比赛之中输球,但他们依旧取得了世界杯的名额。在球队晋级之后,有不少球迷涌上街头,庆祝这来之不易的胜利。

作为球队的领军人物,武切维奇也对球队在今夏的表现很期待。他说道:“我们有很强的实力,会努力在中国完成一些伟大的事情。我们可以给很多人带来惊喜,我们会展现自己有多么强大的实力的!”

在谈到此次世界杯目标的时候,武切维奇说道:“我们的目标是进入下一轮比赛,争取在中国走得更远。我们有一群出色而有天赋的球员,只有两名在30岁以上,我们都想向世界展示黑山的篮球是非常有竞争力的。”

黑山队与希腊、新西兰、巴西同处在F组。如果他们想要晋级到第二阶段,就必须在本组当中排在前两位。武切维奇表示,在这一小组当中希腊队的实力最为强大,巴西与新西兰的实力同样不俗,但武切维奇依旧对黑山队的晋级之路满怀期待。

“当你看到希腊队的阵容时候,你能看到卡利西斯、阿德托昆博这样的球员,他们是世界杯上最好的球队之一。巴西队的球员都很有经验,也很有竞争力。当然,新西兰也是一支很优秀的球队。”武切维奇说道,“这是一个很困难的小组,但我们会尽全力冲击下一轮,希腊会是小组第一的头号热门,其他三队将为小组第二名发起竞争。”

武切维奇表示,不论前路多么艰险,他都会为国家奉献自己的一切。“我爱我的国家,我为穿上黑山的战袍而骄傲。这是一个很好的机会,可以与世界上最好的球队进行竞争,我很珍惜这样的机会。”武切维奇说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng