无障碍说明

博古特领衔澳大利亚公布世界杯12人名单 多名NBA球员出战

博古特领衔澳大利亚公布世界杯12人名单 多名NBA球员出战

博古特领衔澳大利亚队

仅仅只集中训练了几天后,澳大利亚男篮就迅速公布了2019篮球世界杯的12人大名单,而这份名单并没有太出乎人们的意料。虽然本-西蒙斯退出,但是博古特、米尔斯、贝恩斯、德拉维多瓦、英格尔斯等NBA球星仍将悉数出战。

然而稍微有些令人惊讶的是,这份12人名单中竟然没有在世预赛上发挥出色的米奇-克里克和邓-阿德尔,主教练莱曼尼斯希望通过训练营有一些意想不到的发现。

虽然外界对于澳大利亚队的球员名单还有一些小的疑问,但是莱曼尼仍然对于自己的选择充满了信心,希望澳大利亚队在中国举办的篮球世界杯上创造历史。“我很兴奋能够和一帮经验丰富的球员一起共事,这些球员拥有多年的国际大赛经验,打过奥运会和世界杯,他们相互之间配合默契,”莱曼尼斯表示,“但是我们也增加了一些年轻球员,对我来说真的很令人兴奋。”

澳大利亚队被认为是世界杯上阵容厚度最深的球队之一,他们拥有至少6名参加过2018-19赛季NBA联赛的球员,分别是:贝恩斯、博尔登、博古特、德拉维多瓦、英格尔斯和米尔斯。

莱曼尼斯执教的现在这支澳大利亚队,有5名球员参加过2014年的西班牙篮球世界杯,分别是:贝恩斯、米尔斯、德拉维多瓦、英格尔斯和古尔丁,而博古特则错过了那届比赛,虽然他参加了里约奥运会并随队获得了第四名。此外,博尔登、库克斯、格利登、凯伊、兰代尔和索贝则将第一次参加世界杯,其中兰代尔在今年的NBA夏季联赛中,代表雄鹿队与中国男篮的交锋中砍下了23分。

公布了12人名单之后,莱曼尼斯希望有更多的澳大利亚球迷前往中国支持他们的球队,“这是一支专注且团结的球队,我希望澳大利亚球迷能够和我们一起踏上前往中国的旅程,就像他们在里约做的那样。我认为球迷会喜欢我们打球的方式,并且为‘他们的球队’而感到自豪。”

在前往中国参加世界杯之前,澳大利亚队将与加拿大和美国队进行一系列的热身赛,他们在世界杯上与塞内加尔、立陶宛和加拿大队同分在H组,这一组也被认为是“死亡之组”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论