无障碍说明

世界杯官方线上商店开业 球迷可购买特许商品

世界杯官方线上商店开业 球迷可购买特许商品

多种商品供您选择

国际篮联线上商店已于即日起正式登陆腾讯体育官方旗舰店,球迷可以在此购买2019年国际篮联篮球世界杯特许商品。

作为国际篮联的旗帜性赛事,今年的世界杯是第18届国际篮联篮球世界杯,也是有史以来规模最大的一届赛事。8月31日至9月15日,32支国家队的顶级篮球运动员将齐聚中国,在北京、佛山、武汉、深圳、东莞、南京、上海、广州等8个主办城市展开争夺。届时,球迷们将有机会亲临现场,欣赏92场精彩篮球赛事。

球迷们可以点击中文官网首页导航栏中的“更多信息”,选择“特许商品”项,即刻购买2019年国际篮联篮球世界杯特许商品。

本次世界杯的特许商品包括服装头饰、玩具游戏、人偶公仔、球迷装备、文具配件、家居用品、箱包书籍以及贵金属等多个品类。

您还可以在世界杯之屋、球迷区、比赛场馆以及北京首都国际机场,购买本次世界杯的特许商品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng