无障碍说明

送福利!2019篮球世界杯热门赛事门票再次发售

送福利!2019篮球世界杯热门赛事门票再次发售

来男篮世界杯看篮球巨星

8月20日,在2019年国际篮联篮球世界杯开幕倒计时10天来临之际,国际篮联以及世界杯组委会将送出限时福利,再次公开发售篮球世界杯小组赛热门赛事部分门票(含中国、美国赛事)。

本次福利售票共分两个阶段,首个阶段将在8月20、21和22日的17:00展开。具体售票计划如下:

8月20日,委内瑞拉队VS中国队 500张;美国队VS日本队200张;

8月21日,中国队VS波兰队 500张;美国队VS土耳其队200张;

8月22日,科特迪瓦队VS中国队500张;捷克队VS美国队200张。

虽然众多巨星缺席,但美国男篮还是当之无愧的夺冠头号热门。在主教练波波维奇和助理教练科尔这对名帅组合调教之下,“梦之队”仍将拥有12位精兵强将,沃克、米切尔等新生代球星已经迫不及待地希望在世界杯舞台上证明自己。值得一提的是,自从2010年世界杯以来,他们在国际舞台上还从未有过败绩。

美国男篮与土耳其、捷克和日本队同分在E组,他们将在上海开启小组赛的征程。世界杯首秀,“梦之队”迎战欧洲强敌捷克队,波波维奇也将正式向世人展示他的团队篮球。第二场,“梦之队”将迎战强手云集的土耳其队,奥斯曼、伊利亚索瓦等NBA球星将率领土耳其挑战“梦之队”。最后一战,日本队将在超新星八村垒的带领下放手一搏,他们能否给“梦之队”制造麻烦?

东道主中国队更是人气爆棚,易建联、郭艾伦、周琦等人气国手坐镇北京,他们定将全力争取突破,创造历史最佳成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_kimlong