无障碍说明

狂轰30分击败美国!米尔斯:澳大利亚在世界杯要夺牌

米尔斯是澳大利亚队当之无愧的核心

在2019篮球世界杯之前的一场热身赛中,澳大利亚队有些出人意料地以98-94击败了美国队,米尔斯在墨尔本52000名观众面前轰下了30分!

对于米尔斯的表现,他在马刺队的主教练,同时也是美国队的主帅波波维奇赞赏有加,“虽然这有些奇怪,但我还为他而感到高兴。他是一个优秀的人,他在场下的表现甚至比在球场上还要出色。”

米尔斯对于能够击败美国队也感到很开心,“胜利的感觉真是太棒了,希望我们能从这场胜利中收获信心。”

在世界杯上,澳大利亚队在前两个阶段是不会与美国队相遇的,但是如果两队都闯进了四分之一决赛甚至是后面的比赛,那么相遇的可能性非常大。

米尔斯认为,之所以能够击败美国队,主要是因为球队产生了很好的化学反应,以及大家非常团结,“我们不是简单地将球员组合在一起,我们是个团结的集体,大家喜欢待在一起,共同为国家的荣誉而战,”米尔斯解释道,“我们努力地训练,督促彼此,从而达到最佳状态。我们的友谊是无价的,大家总是互相帮助。无论发生什么事情,我们都是彼此坚强的后盾。”

本届篮球世界杯上,澳大利亚队被分在了死亡之组,同组对手有立陶宛、加拿大和塞内加尔队,所以,即使是战胜了美国队,澳大利亚队依然有很多事情去做,比如说获得东京奥运会的参赛资格。

“加拿大队非常出色,而尼克-纳斯也是一名优秀的教练;塞内加尔队同样十分稳健;立陶宛队则拥有瓦兰丘纳斯和小萨博尼斯,他们是国际篮坛最棒的二人搭档之一。小组赛中的三场比赛会十分激烈,大家将为小组前两名展开激烈争夺。”米尔斯评价道。

虽然压力很大,但是米尔斯依然信心十足地表示,要力争夺得世界杯的奖牌,“这是一个绝佳的机会,我们将努力在世界舞台上再次大放异彩。我们希望能夺得奖牌,”他说道,“我们雄心勃勃,也充满了动力。很多球队都有获得前三名的实力,但我们相信自己的潜力、经验和天赋,这些要素将帮助我们在世界杯上取得成功。球员们都渴望赢得奖牌,澳大利亚队也是如此。”

对阵美国队砍下30分,让米尔斯有望成为世界杯上的顶尖球星,但是米尔斯却表示,要把注意力放在帮助球队上,“我喜欢现在的角色,但球队的胜利永远都是第一位的,”米尔斯说道,“像队伍里的所有人一样,我会在球场两端全力以赴,帮助球队取得胜利。我会不断努力,帮助澳大利亚篮球继续进步,保持强势。我们有着出色的团队精神,现在我们将向奖牌和冠军发起冲击。我们认为自己可以做到,因为这对我们十分重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng