无障碍说明

立陶宛公布12人大名单 瓦兰联手小萨博尼斯

近日,立陶宛男篮公布了他们参加此次世界杯的12人大名单。其中,瓦兰修纳斯和小萨博尼斯领衔阵容,这二人将成为立陶宛冲出死亡之组的保障。

瓦兰修纳斯曾经在青年队当中帮助立陶宛男篮取得了非常不错的战绩,如今他渴望重塑辉煌。同样的,小萨博尼斯也将迎来自己在世界大赛上的首次亮相,他将为球队发挥非常关键的作用。

在这支球队当中,有五位球员曾经参加过2014年的篮球世界杯,他们会给这支球队带来经验。曼塔斯-卡尼提斯将会担任球队的队长,他的两位队友埃达加拉斯-乌拉诺瓦斯和马吕斯-格里戈尼斯将会成为卡尼提斯身边的好搭档。

为了巩固球队的防守,主教练代纽斯-阿多麦蒂斯选择了阿纳斯-布特凯维丘斯,阿多麦蒂斯说道:“进行裁员的决定是很难的,我们教练组一直观看录像,最终做出了这样的决定。”

由于格里戈尼斯还有些小伤在身,因此阿多麦蒂斯希望让阿纳斯-布特凯维丘斯来巩固防守。

根据此前的抽签结果,立陶宛与澳大利亚、加拿大和塞内加尔同处H组。在设想更遥远目标之前,他们需要先为小组出线而努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论