无障碍说明

法国男篮公布12人大名单 多位NBA球星在列

作为此次世界杯冠军的有力争夺者,法国队在不久之前公布了他们的12人大名单。其中,戈贝尔、巴图姆、德科洛等人悉数入选,年轻的未来之星马莱顿最终无缘。

在法国队主教练文森特-科莱看来,球队拥有德科洛、尼利基纳等几位后场球员便已经足够,马莱顿的肩伤仍旧未愈,另一方面他还需要进一步的提升自我。此外,奥科博同样没有入选最终的大名单。

“马莱顿的肩膀并不舒服,他并没能在沈阳的热身赛当中打出太过亮眼的发挥。此外,我要感谢奥科博在训练营阶段的发挥话,他参加了整个训练营都表现出了模范精神,但很遗憾他的表现并没有打动我。“文森特-科莱解释了他的决定。

在如今法国队的阵容当中,尼利基纳、富尼耶、德科洛、巴图姆和戈贝尔是最重要的五位球员。尼利基纳已经在NBA效力了两个赛季,德科洛则是久经沙场的老将。巴图姆和富尼耶将会负责得分,戈贝尔自然是球队的防守核心。

在此前的热身赛上,法国队其实就有着非常出色的表现,他们只是在与塞尔维亚与土耳其的较量当中吃到了败仗。此次世界杯,法国队自然希望能够像五年之前那样杀入四强,甚至走得更远。

根据此前的抽签结果,法国队与德国、多米尼加、约旦同处一个小组。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng