无障碍说明

森林狼小将:尼日利亚不惧怕任何队 盼小组出线晋级

森林狼小将:尼日利亚不惧怕任何队 盼小组出线晋级

奥科吉在比赛中

在明尼苏达森林狼队打了一个赛季之后,奥科吉证明自己不但是一名非常出色的扣将,而且还是一名很不错的防守球员。

年仅20岁的奥科吉能够在防守面前从容将球扣进,如今他将和尼日利亚队的队友们参加2019篮球世界杯,他们所在的B组比赛都将于武汉进行,“我很兴奋,并且非常期待世界杯的开始,我为能够穿上尼日利亚队的战袍而骄傲,并且能向世界展示我们尼日利亚队是非常具有竞争力的球队。”在接受国际篮联官网采访时奥科吉这样说道。

奥科吉表示,虽然在世界杯上的比赛会比较艰难,但是尼日利亚队已经为之做好了准备,而且他们将利用有限的时间力争发生良好的化学反应,对此全队都很有动力。“我们渴望干出一些伟大的事情,让球迷们感到骄傲,我们都数着日子,盼望生涯首次大赛的来临,我们能够感到全队和教练组的兴奋之情。”奥科吉说道。

尼日利亚队在最近这些年里的世界大赛上发挥非常不错,他们在2012年伦敦奥运会落选赛击败了希腊,将其挡在了奥运会大门之外。在2015年于突尼斯举行的欧洲杯上,尼日利亚队获得冠军,并且晋级里约奥运会,在里约他们还战胜了克罗地亚队。而在非洲区世预赛上,尼日利亚队的表现也令人印象深刻。

今年的世界杯上,尼日利亚队必须要获得B组的前两名才有资格晋级,一旦如愿,他们将与A组的前两名进行争夺八强的复赛,A组的四支球队分别是中国、波兰、委内瑞拉和科特迪瓦。

“我们的注意力主要集中在自己的身上,”奥科吉表示,“但是阿根廷经验丰富,俄罗斯有很多优秀的球员,而韩国队也很稳定。”

另外奥科吉表示,尼日利亚队不会惧怕任何人,而是会力争打好每一场比赛然后晋级下一轮,“我们不希望只打完三场小组赛就结束世界杯的旅程,我们有雄心壮志,我们有动力杀进下一轮,我们将为每一场比赛全力以赴。”

包括奥科吉在内的很多尼日利亚球员都很年轻,但是他们也有迪奥古和阿米奴这样的老将坐镇,奥科吉认为,家有一老如有一宝,“他们打过很多比赛,有很多经验,能够给我们很多的建议,他们知道如何在世界杯这样的大赛中打球,每个人都帮了很多忙。”

“我们队非常团结,而且充满了活力,我们是一个团队,像一个人那样去战斗,我们为了国家而战,我们会让尼日利亚感到骄傲的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论