无障碍说明

时隔52年重返世界大赛 波兰期待从小组出线

波兰队球星波尼特卡对世界杯感到十分兴奋

时隔52年之后,波兰又一次回到了世界杯的舞台上。在正赛开始之前,波兰球星波尼特卡接受了媒体的采访,谈到了他对于世界杯的看法。

“我们都非常兴奋,可以感受到世界杯的热情。虽说我们国家已经52年没有打进世界杯了,因此对我们来说在这里打球是很重要的事情。在与委内瑞拉的揭幕战当中,我希望球队能够打出好的表现。”

尽管此前波兰队在热身赛上的发挥不是那么尽如人意,可他们依旧已经做好了在北京战斗的准备。

“我们经常起伏不定,因为我们在球场上测试了很多新的东西,战术和计划。每个人都有不同的准备,我们在上个月学到了很多东西。我们将把它用于实战阶段。”庞蒂卡说道。

庞蒂卡与波尼特卡一样,都是波兰阵中的明星人物,他也非常期待能够在世界杯的赛场上展现自我。庞蒂卡说道:“我很高兴能够展示我的个人技艺,我对自己以及我们团队的期望非常高。我们来到这里不是为了度假或旅游休闲,而是为了争取胜利,让我们的国家感到自豪。”

在预选赛的最后五场比赛当中,波兰队取得了5胜0负的战绩,连续击败了克罗地亚和意大利。这样的表现,令人们对于他们在世界杯舞台上的表现无疑更为期待。

“我无法表现我们有多兴奋,但我想说的是我们将在和中国、科特迪瓦以及委内瑞拉的交锋当中拼尽全力,我相信我们能够跻身第二轮。”庞蒂卡说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng