无障碍说明

贝里内利畅谈世界杯:意大利不惧怕任何对手

贝里内利畅谈世界杯:意大利不惧怕任何对手

贝里内利率领意大利队出战世界杯

在NBA效力多年的贝里内利将会在今夏率领意大利队出战在中国举办的篮球世界杯。对于此次赛事,他有着极高的期待。

13年之前,贝里内利就曾经随意大利队参加了篮球世界杯。当时,球队最终杀入到了8强之中。如今回忆起13年前的那次赛事,贝里内利说道“能够回到世界杯本身就是一件很棒的成就了,这是一项很棒的比赛。早在2006年我就有参加比赛,那时我们还是一直很年轻的球队,但从那时起我们就把篮球世界杯看的非常重要”

当年,意大利队的阵容非常强大,因此他们才能在16进8的淘汰赛当中击败了立陶宛。现如今,意大利队的阵容同样很可观,除了贝里内利之外加里纳利也是这支球队当中的一员。

“我认为我们是一支很不错球队,我们已经准备好了。确实,在球迷当中的确有人认为有一些球队实力上比我们强,但同时我们也正在越变越好。”

然而,虽然意大利队的阵容强大,但在此前的FIBA官方实力榜上,他们的排名似乎并不是那么的靠前。甚至,突尼斯、土耳其、德国等球队的排名都在意大利之上。贝里内利认为这是一种驱动力。

“我一点也不在乎别人对我们的排名。我就想着去提高自己变得更好,让我们瞧瞧在比赛中会发生些什么吧。”

在此前的小组抽签当中,意大利与塞尔维亚、菲律宾与安哥拉同分在一个小组。很显然,塞尔维亚是他们在本组中最大的挑战,也是意大利队最希望能去击败的对手。

“今年夏天的热身赛当中,我们和塞尔维亚碰上了两次,其中一次就是在几天前。他们是一支很棒的球队,可能是世界杯上最棒的球队之一,他们拥有一切——好的队员和好的教练,但是与此同时,我们谁也不怕。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论