无障碍说明

世界杯揭幕战塞尔维亚46分胜安哥拉 博格丹24分

塞尔维亚大胜

8月31日,2019年篮球世界杯正式打响,揭幕战塞尔维亚对阵安哥拉。由于实力差距,塞尔维亚全场压制安哥拉,比赛在三节结束后便失去悬念,最终,塞尔维亚以105-59狂胜安哥拉取得开门红,46分创下了塞尔维亚世界杯赢球最大分差。博格达诺维奇拿到全场最高的24分,约基奇替补出场拿到14分5篮板6助攻。

本场数据

本场比赛,塞尔维亚在球队数据方面占据优势,篮板球以41-19领先。助攻方面,塞尔维亚32-7占优。失误,两队都有16次失误。三分球命中数,塞尔维亚13个,安哥拉8个。两分球命中率,塞尔维亚65%,安哥拉36%。

个人统计方面,安哥拉2人得分上双,莫莱斯15分2篮板,保罗10分,莫雷拉8分4篮板,安东尼奥6分。塞尔维亚4人得分上双,博尔达诺维奇24分3助攻,米卢蒂诺夫14分3篮板,约基奇14分5篮板6助攻,马扬诺维奇12分10篮板。

全场之星:博格达诺维奇发挥高效率队取开门红

本场比赛,博格达诺维奇发挥出色,上半场比赛,三分球5中4得到16分,另外还有3次助攻,率队建立18分领先优势。下半场,安哥拉外线命中率下降,陷入得分荒,分差越来越大,最

小组分析形势、积分榜

本场比赛,塞尔维亚战胜安哥拉取得开门红,D组的另外两支球队分别为,意大利和菲律宾。欧洲的两支球队,塞尔维亚和意大利实力略强一筹,小组携手出线的可能性较大,而来自亚洲和非洲的两支球队从实力上讲晋级形势不太乐观。

比赛回顾

首节比赛,博班篮下得到两分,莫雷斯外线手感火热,连续命中两记三分,开局阶段,安哥拉6-5领先。随后,博格达诺维奇连续得分,安哥拉外线接连命中三分,塞尔维亚15-13领先。

此后,安哥拉进攻陷入停滞,约基奇和博格达诺维奇接连命中三分,随着古都里奇三分也中,塞尔维亚将领先优势扩大到两位数。之后,保罗上篮命中,稳住局势。最后阶段,米西奇跳投得手,安哥拉连续罚篮得分紧咬比分。首节结束,塞尔维亚29-20领先。

次节,博格达诺维奇上篮命中,随即保罗外线三分命中,给予回应。之后,约基奇和卢西奇连得4分,安东尼奥外线三分命中,止住颓势。随后,莫雷斯篮下打中,约基奇篮下抛射得分,塞尔维亚40-28领先。

此后,莫雷拉过掉约基奇上篮得手,随后约基奇外线三分命中,塞尔维亚继续扩大领先优势。随后,安哥拉外线命中率有所下降,米卢蒂诺夫内线连得4分。半场战罢,塞尔维亚50-32领先。

易边再战,安哥拉在开局长达两分钟的时间内一分没有得到,塞尔维亚打出6-0的高潮。随后,两队在罚球线上连续取分,西蒙诺维奇三分命中,塞尔维亚63-34领先,安哥拉无奈请求暂停。

之后的比赛,米卢蒂诺夫暴扣得手,分差被扩大到30分以上。随后,莫雷拉和保罗连续得分,将分差缩小。最后阶段,卢西奇三罚全中,第三节结束,塞尔维亚78-47领先。

末节,塞尔维亚越战越勇,古都里奇三分命中,塞尔维亚开局打出10-0的高潮,领先优势扩大到40分以上。随后,老将明加斯篮下打中,稳住局势。之后,博格达诺维奇三分再中,约基奇罚篮命中,塞尔维亚得分破百。最终,塞尔维亚105-59战胜安哥拉。

双方首发

安哥拉:多明戈斯、莫雷拉、莫雷斯、安东尼奥、摩尔

塞尔维亚:博格达诺维奇、比尔切维奇、马扬诺维奇、约维奇、西蒙诺维奇

赛事预告

两队下场比赛都将在9月2日进行,15时30分,安哥拉迎战意大利;19时30分,塞尔维亚对阵菲律宾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论