无障碍说明

澳大利亚胜塞内加尔 英格尔斯17+10+9米尔斯22分

澳大利亚击败塞内加尔赢两连胜

2019篮球世界杯继续进行,在“死亡之组”H组的一场较量中,澳大利亚依靠下半场发力,81-68击败塞内加尔,取得两连胜。

比赛数据

球队数据方面,澳大利亚此役在篮板方面以34-27领先,他们在助攻数上以28-10领先,不过在失误数上,塞内加尔控制的更好,他们只出现6 次失误,而澳大利亚则是出现15次失误。

球员方面,澳大利亚队,米尔斯22分,英格尔斯拿到17分10个篮板9次助攻2次封盖,贝恩斯12分3个篮板3次助攻,德拉维多瓦6分8个篮板7次助攻;塞内加尔队达尔梅达得到14分5个篮板4次助攻,尤素法-恩多耶13分10个篮板,恩多尔13分,法耶12分。

本场之星:英格尔斯再送全能秀

在世界杯首战中,英格尔斯拿到13分10次助攻的两双数据,在本场比赛里,他再度打出了全能秀,无论进攻、篮板还是传球,英格尔斯都做得堪称完美,他将球队的进攻打理的井井有条,在末节关键时刻,英格尔斯也毫不手软,他张手命中2记三分,帮助澳大利亚守住领先优势,最终拿到一场胜利。

小组形势分析

澳大利亚首战击败加拿大,在赢下塞内加尔后,他们已经豪取两连胜,形势一片大好。他们将会在小组赛首轮最后一战对阵立陶宛,如果届时能够赢下比赛,澳大利亚将会锁定小组第一。塞内加尔则是遭遇两连败,只要立陶宛在随后比赛击败加拿大,塞内加尔就将会提前出局。

比赛回顾

首节上来,达尔梅达里突外投连拿5分,恩多耶也完成空接补扣,塞内加尔先发制人打出9-4开局。德拉维多瓦制造犯规两罚全中,英格尔斯也果断飙中三分,澳大利亚将分差缩小到1分。塞内加尔之后延续火热的进攻状态,恩多耶表现活跃,他先是跳投命中,随后又完成暴扣,帮助球队将比分改写成14-9。在本节最后3分多钟里,澳大利亚加强防守,回敬一波9-2的攻势,随着德拉维多瓦两罚全中,首节战罢,澳大利亚以18-16反超比分。

次节回来,双方在进攻端形成僵持,英格尔斯妙传博古特空接得手,澳大利亚24-20领先。法耶有如神助,他在外线连续命中2记三分,帮助塞尔维亚反超比分,迫使澳大利亚请求暂停。本节后半段,两队延续拉锯战,首节隐形的米尔斯终于开火,他利用跳投连取5分,帮助澳大利亚31-28领先。塞内加尔此后一度将比分追成33平,高尔丁在外线张手命中三分,半场结束时帮助澳大利亚36-33领先。

下半场易边再战,澳大利亚开始发力,上半场表现平平的米尔斯充当了进攻先锋的角色,在本节中段时,米尔斯火力全开,他连拿10分,帮助澳大利亚一举将分差拉开,将比分改写成56-43。达尔梅达连取5分,帮助塞内加尔稍稍缓解颓势,第三节结束时,澳大利亚以60-50领先。

末节上来,塞内加尔苦苦追赶比分,在本节进行到中段时,恩多耶跳投命中帮助塞内加尔将比分追至59-64。在此后时间里,塞内加尔迟迟无法再度缩小分差,在终场前还剩1分钟时,英格尔斯命中三分,米尔斯也上篮得手,澳大利亚终结悬念,最终他们以81-68击败对手,取得两连胜。

双方首发

澳大利亚:英格尔斯、米尔斯、德拉维多瓦、兰代尔、贝恩斯

塞内加尔:达尔梅达、法耶、恩迪亚耶、恩多尔、桑贝

赛事预告

小组赛第三场,塞内加尔将于9月5日15:30和加拿大相遇,澳大利亚将在北京时间5日19:30对阵立陶宛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论