无障碍说明

【官宣】国际篮联推出篮球世界杯特色微信小游戏

为推广2019年篮球世界杯,更好地球迷参与到赛事之中,国际篮联别出心裁,在微信平台推出了小游戏FIBA Card Battle,中文译名暂定为“世界杯球星卡对决”。

(插入视频,下载链接为:https://share.weiyun.com/53dNIF7)

您可通过扫描上方小程序码,或是在小程序中搜索FIBA Card Battle,参与我们的篮球世界杯小游戏。

在小游戏里,篮球迷们可以与微信平台上的其他进行对战。通过对战,玩家们可以收获最新的球星卡,从而集齐最强世界杯阵容,向排行榜榜首发起冲击。

篮球世界杯小游戏融合了对战策略、篮球知识以及快速反应等多重元素。玩家们既要收集卡片,同时还要在对阵中进行决策。游戏巧妙的设计极具娱乐性,让参与的玩家欲罢不能。

玩家们可以在游戏中选择三套不同的首发阵容、与别人进行球员交易,并与其他玩家进行即时对战。对战将根据球星卡的数据来判定结果。球星卡的数据则会根据该球员当日在世界杯上的表现进行实时更新。

精彩游戏不容错过,还等什么,赶快来参加吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论