无障碍说明

四战狂胜163分!约基奇两双塞尔维亚43分轻取波多黎各

塞尔维亚轻松取胜

2019篮球世界杯,复赛J组在武汉展开。塞尔维亚展现强大实力全场压制,最终90-47轻取波多黎各。约基奇只出战不到17分钟,拿下14分10篮板。塞尔维亚开赛4场全胜,净胜163分。本场取胜后,在J组优势明显,晋级八强在望。下一战8日塞尔维亚对阵强敌西班牙,波多黎各迎战意大利。

比赛数据

球队数据方面,塞尔维亚本场比赛投篮命中率为55.74%,其中三分球28投10中。波多黎各此役投篮命中率为27.42%,其中全场只命中2记三分球。助攻方面,塞尔维亚30-11领先,篮板球方面,塞尔维亚48-26领先对手。

球员数据方面,别利察18分6篮板,马扬诺维奇16分4板,约基奇14分10篮板。波多黎各方面,胡尔塔斯一人得分上双,得到11分。

本场之星:别利察稳定输出四记三分

别利察本场比赛登场 18分钟,得到18分6篮板3助攻的全面数据,其中他独自一人便为球队命中了4记三分球,成为了球队最稳定的外线点,尤其是他在半场结束之前,帮助球队连续命中两记3分球,极大的打击了对手追分的信念。

小组形势分析

小组赛阶段,塞尔维亚三连胜从D组晋级16强,而波多黎各在C组拿到2胜1负。本场塞尔维亚取胜之后,则以8分的积分排名J组第一,而波多黎各将在下场面临欧洲劲旅意大利的挑战。

比赛回顾

首节比赛,比尔切维奇在底角便为球队命中一记底角三分,帮助球队得到首分。随后,巴尔克曼利用反击上篮帮助球队得到2分。面对波多黎各整体身高不足的劣势,博班连续在篮下打进三球帮助球队继续涨分,帮助球队打出11-2的开局高潮。不久,布朗尼也打进高难度两分帮助球队追分。节末,约老师和别利察相继打进2分,帮助球队23-14结束首节。

次节,卡拉维尔一上来便为球队命中一记3分,帮助球队紧追比分。随后,比赛来到了约基奇的表演时间,他先是在篮下利用脚步慌开对手,补篮得手。紧接着又是一个骑马射箭再得两分,但波多黎各只能凭借着突破造杀伤帮助球队续命。在半场结束之前,别利察有连续命中两记3分,以49-26的比分结束半场比赛。

第三节比赛,塞尔维亚的三分球命中率开始下降,但他们仍然凭借着内线的优势在篮下继续得分,而波多黎各仅仅在前4分钟里打进一个运动战2分。随后,古杜里奇和别利察再次命中两记三分,帮助球队再次拉开比分,而波多黎各仅仅只能凭借古尔塔斯的高难度三分苦苦支撑,两队以71-39的比分,结束本节。

末节,波多黎各的进攻仍然没有任何进展,塞尔维亚依旧凭借着博班的内线优势涨分,随后巴尔克曼上篮帮助球队缩小分差,而约维奇继续利用反击上篮给予回应。最终,由于两方实力的差距,塞尔维亚以90-47的比分大胜对手,取得复赛的开门红。

首发阵容

塞尔维亚:博格达诺维奇、约维奇、卢西奇、马扬诺维奇、比尔切维奇

波多黎各:巴尔克曼、胡尔塔斯、布朗尼、迪亚兹、富兰克林

赛事预告

波多黎各将在9月8日16点30分对阵意大利,而塞尔维亚则在20点30分对阵西班牙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zdeanzhang