无障碍说明

德国胜塞内加尔将与加拿大争小组头名 施罗德砍24+6+12

德国战胜塞内加尔

2019年篮球世界杯P组排位赛今日开战,德国以89-78击败塞内加尔,丹尼斯-施罗德拿到24分12次助攻6个篮板,此役过后,德国与加拿大战绩相同,两队将在9月9日迎来正面对话,获胜的球队将排在小组第一。

比赛数据

德国篮板球39-25领先,助攻24-16领先,不过塞内加尔的表现仍然值得肯定,他们打出本届世界杯球队最佳一战,他们的投篮命中率高达49%,三分命中率达到50%。

德国今天五人得分上双,除了施罗德之外,泰斯拿到14分5个篮板,沃格特曼贡献14分9个篮板,克勒贝尔砍下12分5个篮板,本津拿到11分。塞内加尔方面,恩多尔和法耶各拿17分,图雷贡献10分,恩多耶拿到11分。

本场之星:施罗德单节18分所向披靡

在德国小组赛未能出线进入16强的情况下,施罗德的领袖能力遭到了质疑,而在今天的比赛中,施罗德大杀四方,尤其第三节连续在外线开火,单节拿到18分,更让球迷欣喜的是,施罗德屡翻送出绝妙传球,全场拿到24分12次助攻,是德国今天取胜的首功之臣。

P组形势分析

德国和加拿大都在排位赛首战取得了胜利,目前两队战绩相同,他们将在后天正面交锋,赢球的球队将排在小组第一,将最终排在17-20名,约旦与塞内加尔在最后一轮交锋的胜者将排在小组第三。

比赛回顾

图雷外线飚中三分首开纪录,恩多耶二次进攻得手,塞内加尔打出5-0开局,施罗德连续突破上篮得手,克勒贝尔连续在内线强攻得手,德国打出14-4攻势完成反超,不过随后德国进攻哑火,首节最后4分36秒干脆没有任何得分入账,而德国要庆幸的是塞内加尔的进攻效率也很低,法耶突破上篮得手,塞内加尔将比分追至11-14,而塞内加尔在首节最后3分钟也没有得分,首节结束,德国14-11领先。

次节开战,本津在外线扬手三分命中,德国17-11领先6分,塞内加尔回敬一记三分后,德国内外开花打出7-2攻势,取得8分的领先优势,此后德国的进攻再度哑火,施罗德纵贯半场助攻泰斯空接暴扣成为为数不多的亮点,塞内加尔则趁机打出17-7小高潮完成反超,33-31。施罗德助攻泰斯上篮得手,双方互有攻守后,半场结束,德国以36-37落后塞内加尔。

易边再战,图雷二次进攻先下一城,施罗德内外开花连拿5分,德国打出7-2开局反超5分,不过塞内加尔连续在外线飚中三分,法耶暴扣得手,塞内加尔以47-43领先4分,关键时刻,施罗德抢投三分还以颜色,沃格特曼压哨三分得手,德国56-50反超6分。不过塞内加尔今天手感火爆,法耶在外线命中三分,施罗德飞身救球助攻队友得分,德国顺势打出8-0攻势将分差扩大至11分,塞内加尔的进攻也不甘落后,三节结束,德国66-60领先6分。施罗德在第三节拿到18分。

末节决战,施罗德的上篮被法耶封盖,本津在外线连续飚中三分,德国打出10-3取得13分的领先优势。暂停过后,恩多尔暴扣稳定军心,双方大打对攻战,但德国没有给塞内加尔掀起小高潮的机会,最终德国以89-78击败了塞内加尔。

双方首发阵容

德国:丹尼斯-施罗德、伊斯梅特-阿卡宾纳、保罗-齐普泽、马克西-克勒贝尔、丹尼尔-泰斯

塞内加尔:达尔梅达、法耶、恩多耶、恩多尔、图雷

赛事预告

北京时间9月9日,德国和塞内加尔都将迎来本届世界杯的最后一战,德国将在20点与加拿大交锋,塞内加尔将在16点对阵约旦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zdeanzhang