无障碍说明

米尔斯期待世界杯奖牌:要力争助澳大利亚创造历史

米尔斯期待世界杯奖牌:要力争助澳大利亚创造历史

澳大利亚三连胜闯进篮球世界杯复赛

澳大利亚队在篮球世界杯上的发挥非常强势,他们已经以三连胜的成绩闯进了复赛,全队一共送出了令人难以置信的72次助攻,仅比排在首位的塞尔维亚的123次要少,而塞尔维亚还多打了一场比赛,助攻数反映了澳大利亚出色的团队篮球。

澳大利亚队有4名球员场均得分上双,分别是米尔斯、贝恩斯、德拉维多瓦和英格尔斯,每场比赛球队都有不同的面貌。

世界杯首战与加拿大队的比赛中,澳大利亚队有6名球员得分上双,而没有一名球员的篮板数上双,这说明每一名球员都可以站出来帮助球队,而德拉维多瓦还是以得到24分的表现获得了本场最佳球员殊荣。博古特则在防守端发挥优异,古尔丁则得到了16分,他们都是球队板凳席上的重要球员。

对阵塞内加尔队,小前锋英格尔斯贡献了17分10篮板9助攻的准三双成绩,而米尔斯则贡献22分,贝恩斯也有12分进账。不过澳大利亚队最终仅有13分的优势取胜。英格尔斯挺身而出,虽然在进攻端建树不多,却在其他方面帮助了球队。

与立陶宛队的H组头名之争,贝恩斯几乎无处不在,他砍下了21分和13个篮板,而米尔斯也贡献23分,包括三个非常重要且及时的三分球。

在接受国际篮联官网采访时,米尔斯说道:“我们真的非常重视世界杯的奖杯,我们正在全力实现澳大利亚篮球从未做到过的事情,我们都在朝着这个目标努力前行。”

“每场比赛我们都在不断成长,并且改善我们的弱点,让我们本来擅长的东西变得更好。我们会努力并且坚持下去。”米尔斯表示,虽然澳大利亚队的球员来自世界不同的职业联赛,但是每个人都很清楚自己在队中的角色,不管是主力还是替补都是如此。

澳大利亚队的主教练拉马斯对于英格尔斯的表现是赞不绝口,认为后者牺牲了自己的得分,并且送出了8次助攻,在防守端也有不错的发挥。

“我们打的很无私,每场比赛我们都有不同的人挺身而出,我们打的很团队,我并不在意自己究竟得了多少分,只要最后能赢球就行。”英格尔斯表示。

接下来的第二阶段小组赛,澳大利亚队要力争杀进前八,在经历了“死亡之组”的历练后,他们已经做好了最坏的准备。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论