无障碍说明

斯科拉砍21分全场最高 阿根廷大胜波兰全胜晋级

阿根廷全胜进8强

2019国际篮联篮球世界杯进入复赛次轮争夺,I组中已经提前晋级的阿根廷和波兰展开小组头名之争。最终阿根廷以91-65的大比分优势战胜波兰,获得小组头名,5战全胜晋级下轮。下轮他们将面对J组第二名,西班牙与塞尔维亚的负者。

数据:

全场比赛,阿根廷队篮板上34-36稍占劣势,助攻上阿根廷24-18领先波兰,失误阿根廷14-22少于对手,三分球上,阿根廷8-7领先波兰。

球队数据上,阿根廷3人得分上双,斯科拉21分6篮板3抢断,德里亚12分,布鲁西诺10分;波兰队斯劳特16分,格鲁切茨基11分5篮板。

本场之星:

斯科拉独砍21分连续5场上双

本场比赛,39岁的斯科拉持续高光表现,作为全场年龄最高的球员,他却再次得到了全场最高的21分,带领阿根廷取得一场大胜。

小组形势分析、积分榜

本场比赛获胜之后,阿根廷积以全胜战绩积10分,位居小组头名,而波兰则以9分的成绩排名小组第二;俄罗斯位居小组第三,委内瑞拉小组垫底。

比赛回顾:

首节比赛,斯科拉助攻德里亚放篮得分,斯劳特篮下回敬2分,此后德里亚一人连得6分,珀尼卡命中三分,斯科拉突破上篮命中,斯科拉又助攻队友命中,阿根廷12-7领先波兰。

此后,坎帕佐空篮继续命中,阿隆-赛尔中投命中止血,布鲁西诺随后连续暴扣得分,第一节结束,阿根廷20-14领先波兰6分。

次节,布鲁西诺一上来就命中三分,随后他又一条龙暴扣得手,阿根廷打出一波5-0,珀尼卡两罚一中,阿根廷25-15领先波兰。

此后,布鲁西诺造成对方违体,两罚一中,拉普罗维托拉命中三分,库利格上篮命中,阿根廷领先10分。阿根廷随后又打出一波7-0,巴塞洛夫斯基扣篮得手止血,此后双方交替罚篮得分,半场结束,阿根廷42-27领先波兰。

易边再战,阿隆-赛尔上篮命中先得2分,斯科拉转身跳投还以颜色,随后波兰队连得5分缩小分差,但阿根廷里突外投多点开花,加里诺命中三分,斯科拉上篮打板也有,阿根廷57-37领先20分。

此后,坎帕佐命中追身三分,斯劳特篮下命中止血,但随后阿根廷又打出一波10-0,将领先优势扩大到了30分,第三节结束,阿根廷70-41领先波兰。

最后一节,波兰放手一搏上来连得4分,斯科拉一人连得4分,波兰连续三分出手不中,巴塞洛夫斯基违体犯规,雷迪沃两罚全中,波兰随后打出一波8-0,菲耶勒鲁普上篮命中,阿根廷81-57领先波兰。

此后,由于双方分差太大,比赛提前失去悬念,菲耶勒鲁普命中长距离三分,菲耶勒鲁普最终命中压哨球,全场比赛结束,阿根廷91-65大胜波兰。

首发阵容:

阿根廷首发:斯科拉、坎帕佐、布鲁西诺、德里亚、加里诺

波兰首发:阿隆-赛尔、斯劳特、珀尼卡、瓦辛斯基、赫里卡尼乌

下轮对阵:

下轮比赛中,作为I组头名的阿根廷队将与J组第二争夺一个四强席位,而I组第二的波兰则与J组头名争夺另一个四强席位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zdeanzhang