无障碍说明

米尔斯30分澳大利亚险胜八强将战捷克 法国对决美国

澳大利亚险胜

2019篮球世界杯复赛L组,法国对阵澳大利亚。两队实力接近全场紧咬比分,澳大利亚凭借最后5秒德拉维多瓦的2罚1中和米尔斯的关键抢断,以100-98险胜。最终澳大利亚位列L组第一,法国第二。米尔斯拿下30分,富尼耶31分,这也是本届比赛首次单场两人同时30+。1/4决赛澳大利亚对阵捷克,法国对阵美国。

数据统计

法国其他球员,德科洛得到26分,戈贝尔8分4篮板6助攻,巴图姆13分,尼利基纳7分。澳大利亚方面,贝恩斯21分5篮板,英格尔斯23分,博古特7分6篮板,德拉维多瓦6分9次助攻。

本场之星:米尔斯轰30分献制胜抢断

澳大利亚和法国打得非常激烈,两队你追我赶,互不相让,而米尔斯也是跟法国头号得分手富尼耶飙分。全场比赛,富尼耶得到31分,但米尔斯手感同样出色,18投10中,轰下了30分。而在比赛最后时刻,法国落后1分,他们发界外球,这时候,米尔斯在防守端紧追德科洛,完成了制胜抢断。凭借出色的进攻和关键时刻的防守,米尔斯帮助澳大利亚赢下了与法国的强强对决。

小组形式分析、积分榜

澳大利亚在赢下这场比赛中以5胜0负的战绩获得了L组的第1,法国以4胜1负的战绩屈居第2,两队携手晋级八强,而同组的另外两支球队立陶宛和多米尼加则无缘更进一步。

比赛回顾

由于两支球队都已经出线,比赛开场强度并不是特别大,球员们手感也相当不错。富尼耶跳投,米尔斯马上突破还以颜色。德拉维多瓦、贝恩斯和米尔斯连续命中三分,澳大利亚取得优势,但法国做出回应,尼利基纳和巴图姆率队打出10-0攻击波,反超比分。首节结束前,英格尔斯远投得手,澳大利亚以23-24落后法国。

次节,两队打得依然胶着,富尼耶命中三分,博古特强攻和罚球,比分交替上升。半场结束前,米尔斯上篮和罚球连得4分,但戈贝尔同样是两罚全中。前两节打完,法国以46-46战平澳大利亚。

易地再战,戈贝尔强攻和罚球,米尔斯远投和罚球,两队打成61-61平。此后,法国突然发力,富尼耶打三分,德科洛突破,戈贝尔暴扣,他们将优势扩大到9分。澳大利亚及时找回状态,英格尔斯和米尔斯连中两记三分。三节战罢,法国以75-71领先澳大利亚。

末节,贝恩斯远投和勾手,英格尔斯和米尔斯突破,澳大利亚打出14-5攻击波,反超5分。危急关头,德科洛上篮和反击,富尼耶远投,法国追上比分,以96-96战平澳大利亚。决胜时刻,德拉维多瓦造成戈贝尔第5次犯规,他利用罚球帮助澳大利亚领先1分,法国最后一攻,米尔斯制胜抢断,澳大利亚锁定胜局。

首发阵容

法国:尼利基纳、富尼耶、巴图姆、姆巴耶和戈贝尔

澳大利亚:德拉维多瓦、米尔斯、英格尔斯、兰代尔和贝恩斯

赛事预告

本场比赛结束后,澳大利亚获得L组第1,他们将在11日对阵K组第2捷克,而法国将在11日对阵K组第1美国。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zdeanzhang